注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

一个业余投资者、经济学业余爱好者的博客,努力写点有用东西,希望可以学以致用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余投资者,经济学业余爱好者,职业经理人。 致力于做正确的事,并努力把正确的事做好,希望可以不断积累智慧和财富,成为一个有所成就、内心光明的人。 永葆一颗积极、乐观、纯真的心!

网易考拉推荐

重庆系列之二:密室暗谋  

2012-02-10 20:56:26|  分类: 时事杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个性格刚烈的人在退无可退之时,用最激烈的反抗完成了谢幕。

       一个技术型干部卷入政治的漩涡,今天的下场是早就注定的。

       一个没有司法独立的社会,每个人都是不安全的。

       这是一个典型的中国特色政治事件,翻开二十四史,里面记载了很多个这样的政治变故。若论政治权谋,中国历史之长,理论和实践之博大精深,世界各国无人能比。或许,这个事件会让中国几千年来的政治玩法和规则有所改变。

       ——惊闻重庆事变,好不容易戒掉的网瘾又起来了,连续跟踪了两天网络评论。2012年2月10日

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017