注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

投资札记:日久见分晓  

2013-12-10 21:37:26|  分类: 投资思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天招商银行发布公告,安邦保险通过安邦财产保险传统产品账户于日前通过上海证券交易所交易系统累计增持本公司11.3亿股A股,增持后安邦财产保险股份有限公司持有本公司12.6亿股A股股份,占本公司总股本的5%,首次达到并超过本公司总股本的5%。

        这真应了一句古话:“有人辞官归故里,有人漏液赶科场”,在A股银行股股价跌至1倍PB,市场纷纷抛弃银行股时,出现了这样一笔巨大的大宗交易,到底是买的没有卖的精?还是卖的没有买的精?相信时间会给人们答案。

        商业交易有买就有卖,买方认为买的价廉物美,卖方认为卖的物有所值,这就是商业经营的巨大魅力,也是人们乐此不疲的乐趣所在。

        ——2013年12月10日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017