注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

首都印记  

2013-12-01 11:49:23|  分类: 静水流深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京作为首都,一直是全国人民向往的地方。但是,看景不如听景这句话应用于北京,再贴切不过了。

        这次去北京,下火车刚出站,就被一大姐拽住胳膊问:住宿吗?我对各地火车站附近宾馆、招待所的拉客行为比较反感,但没想到帝都还保持着这一传统。

        去飞机场的路上和司机聊天,谈及雾霾天气,司机是河北人,他说:“北京这地方有全国最好的部委、企业、学校、医院,好事不能全让北京全占了,呵呵”。这真是话糙理不糙。

        以上,仅记一点北京印记。

        ——2013年12月1日

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017