注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

《咱们结婚吧》剧评  

2013-12-20 20:01:21|  分类: 其他杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,央视一套电视剧《咱们结婚吧》据说收视率还不错。

        俺断断续续看了大部分剧集,高圆圆是好些男人心中的女神,人长得真漂亮,大眼睛,好身材,可谓明目皓齿、风情万种。

        而编剧让一个长得比较失败的男屌丝——黄海波和女神谈恋爱,正好满足了某些屌丝男人们的心理,那个屌丝男人年轻的时候没有娶女神的梦想?而黄海波穷尽各种伎俩追高圆圆的剧情,又满足了女观众们的心理,嗯,那个女人没幻想过被男人当成公主追求?

        整部剧中穿插了黄昏恋、小三插足、闺蜜夺爱、恶婆婆、凶丈母娘等等因素,几乎满足了各类人群的口味。而且,整部剧集充满了夸张、幽默的剧情,让人看起来轻松愉快。

        不过,这部剧有些桥段过于矫情,尤其高圆圆嘟起嘴来装纯,真心让人受不了。还是黄海波的演技成熟,把一个屌丝演活了。

        今天写点轻松的,算一个尝试。

         ——2013年12月20日

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017