注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

年末随想  

2013-12-21 20:41:49|  分类: 其他杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间如白驹过隙,2013年即将过去。进入2014年,本人正式进入不惑之年。

         当年,孔子在黄河边上说:逝者如斯夫,不舍昼夜。今天的我,貌似有点懂孔子感慨的内涵——时间一去不回,日夜不停。当我们越来越害怕过年时,我们才知道年轻的可贵,才知道时间的可贵。

        孔子还说:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,......”。今天的我貌似有点不惑了,可能因为经历的事情多了,不知道这是进步了,还是退步了?

        本来想写的非常多,写到这里却不想写了,就这样吧。

        ——2013年12月21日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017