注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

一个业余投资者、经济学业余爱好者的博客,努力写点有用东西,希望可以学以致用。

 
 
 

日志

 
 

锻炼周年记  

2014-01-18 21:05:56|  分类: 其他杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚室外快走了30分钟,Runtastic显示今晚的温度零下10度,累计行走1000多公里了。这个数字肯定是不完整的,因为有时候忘记打开手机GPS,或者有时候GPS信号不好。

        从蛇年春节开始,下定决心锻炼身体,坚持每天快走30分钟到40分钟,有时候走1个小时。以前老说锻炼,往往三天打鱼两天晒网,只有今年坚持住了。

        去年春节期间,是我身体健康亮红灯的时候,亚健康状态达到严重程度,天天萎靡不振、腰酸背痛。从那时起,下定决心坚持锻炼。这一年坚持下来的结果是,精神不再萎靡不振,身体不再腰酸背痛,各项体检指标明显好转。尤其是工作精力充沛。

        现在,如果那天不出去锻炼了,反而感觉浑身不舒畅,出去走一圈,身上微微出汗,感觉舒服极了。从这件事情,我总结出来一个道理,那就是再小的事情、再小的进步,只要坚持下去,日积月累就可以取得巨大的成就。

        每当我看到Runtastic显示的累计行走1000多公里的数字,心理都会有莫大的成就感。

       以上,记下自己坚持锻炼一年的感受。

        ——2014年1月18日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017