注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

媒体行业也需要立规矩  

2014-02-23 20:06:26|  分类: 时事杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如今这社会资讯发达,已经能做到“不出家门,尽知天下事”。可是,如不看央视,还真不知“莞式服务”为何物。

        广东不愧为中国市场经济最发达的地区之一,东莞色情服务业已经实现了ISO标准化操作,且推行至港澳台,乃至国外。据记者说,“莞式服务”标准化流程可以服务两个小时哦。

        前段时间,东莞扫黄刚起,真是刺激了网上色民的神经。同时,公知们也找到了舆论兴奋点,网上一片狂欢和喧嚣。对于这些口水仗,俺不关心,也不想掺和。

        俺关心的是,记者先生是否化妆卧底,先打入敌人内部,尝试“莞式服务”后,再行揭露曝光。现在的记者有时被称为“妓者”,何也,记者无德,为钱可是什么事都敢干。例如:记者借曝光企业丑闻之际,向企业索取红包已经是行业潜规则,等等。

        俺窃以为,记者行业也应搞个类似“莞式服务”的ISO标准,立立规矩,规范发展。

        ——2014年2月23日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017