注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

记录博主杂七杂八思考,希望写点有用的文字。

 
 
 

日志

 
 

闲扯黄海波  

2014-05-16 21:35:26|  分类: 时事杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人送外号“国民老公”的演员黄海波嫖娼被抓,绝对是爆炸性娱乐新闻。这年头,怪事见多了,有点见怪不怪了。不过,这事还真有点怪,明星吸毒的有,劈腿的有,出轨的有,这嫖娼还真是第一次听说。这真坐实了娱乐圈中人“风流淫荡”的名声。

        《咱们结婚吧》电视剧中,黄海波饰演一位大龄恐婚的男士,或许生活中的他也不太会处理感情问题,偌大年龄尚且光棍一条,但也不至于嫖娼。黄海波其貌虽然不扬,但钱还是有两个的,名气也很大,招呼一声,主动投怀送抱的女人应该不少吧。

        偌大明星,为解决生理问题去花街柳巷嫖娼,让人真不可思议,网上诸多人表示不理解。摘几段网友评论:

@Fengjun_:不去骗小姑娘,宁肯自己花钱,这么好的一个人给拘了?还有天理吗?

@压你妹的头发:实在人!宁愿花钱去嫖娼也不去潜规则后辈,不愧黄老师的称号!

@张小帅:你为什么要嫖娼?你缺女人可以跟粉丝们说呀!

@单DANDAN:没劈腿,没勾搭别人媳妇,没在娱乐圈里乱搞,38岁单身老爷们黄海波自己花点钱解决生理问题,怎么了,这才是纯爷们!

@赵家大少爷:作为一个演员,为了演好床戏自费去体验生活有什么错?艺术完全来源于生活。他没有贪污一个亿藏在家里、没有包小三、没有诱骗艺校女生、没有“嫖宿”幼女,提高妇女就业机会同时提高GDP。应该授予“人民艺术家”称号。

俗话说:人不可貌相。这话得分什么情况。譬如,黄海波这厮,从面相上看,就是一副痞子相,绝非老实人。在《咱们结婚吧》电视剧中与他演对手戏的高圆圆,人虽然很漂亮,但是眼神左顾右盼,眉目之间流露着“水性杨花”的轻浮之色。娱乐圈女星之中,诸如此类的面相不仅此一例。

要说北京这地方真是好地方,人才多多,怪人尤其多。去年抓的薛老汉,贵为天使投资人,钱多的没处花的主,嫖娼被抓现行。前几天抓的境外网站首席记者,偌大年纪,也是钱比较多,镜头前主动交代嫖娼历史。请问黄海波你们哥三,你们知道吗,现在有钱人都流行包二奶、包三奶、包女学生,你们真把有钱人的脸都丢尽了。

那个被抓的能源局的副司长更搞笑,家里居然存放上亿的现金。夏天到了,潮气上升,司长大人和夫人莫非隔三差五把钱铺在地板上晾晒,否则,钱真会发霉的。另外,这么多钱放在家里,防火的问题如何解决,万一发生火灾,亿万财富瞬间灰飞烟灭啊。

我还真不信司长大人家藏上亿现金,除非他家住大别墅。如确实为真,他真应学学其他官员如何往国外洗钱的,现在的领导谁还在家里放着现金等着反贪局来查,我真为这位领导的智商着急。这么个智商,咋爬上去的?

以上,纯属闲来扯淡。国事不让议,只能扯扯娱乐圈的淡。

 ——2014年5月16日

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017