注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

一个业余投资者、经济学业余爱好者的博客,努力写点有用东西,希望可以学以致用。

 
 
 

日志

 
 

骗子  

2017-11-03 16:33:05|  分类: 其他杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市是一部人性的放大器,这里散发着人性的丑恶,各类骗子横着走。

股市是一个可以赚大钱的地方,充满机会和诱惑,也充满各种骗局。与其他地方的骗子不同,股市里的骗子可以正大光明地行骗,可以一本正经地胡说八道。

最为可笑的是,骗子依靠骗局发财了,成了大富翁,毫无羞耻之感。人家可以在电视上义正辞严地说:老子正大光明地赚(骗)钱,靠的是能力和勤奋。例如:贾跃亭。

那些给骗子站台鼓吹的所谓专家学者,在电视和报纸上一本正经地胡说八道。骗子跑了,专家学者毫无羞耻之感,继续全国各地演讲和忽悠。人家理直气壮地说:老子正大光明地赚(骗)钱,靠的是知识和能力。例如:郎咸平之流。

所以,遇到骗子,咱们惹不起,躲着走。

——2017年11月3日记

波澜壮阔推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017