注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜壮阔的博客

一个业余投资者、经济学业余爱好者的博客,努力写点有用东西,希望可以学以致用。

 
 
 

日志

 
 

再见  

2018-09-05 12:05:15|  分类: 其他杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客要关闭了,给各位好朋友说一声再见。在这里,曾经得到一些博友的帮助和指点,在此说声:衷心谢谢。

我不准备再到其他网站开博客。因为我开博客的目的已经实现,当初开博客,一是为了锻炼写作水平,二是为了记录管理、财经、投资等方面的学习思考。现在已经没有这方面的必要了。

网易博客是一个很不错的网站,很多博主的文章异常精彩,让我了解到这个社会竟然还有这么多有趣的人,有这么多思想深邃的人,读他们的博文让我获益匪浅。

最后,希望各位各自保重,山高水长,后会有期。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018